Feinschmecker Gemüse-Vielfalt nicht nur optisch sondern auch geschmacklich fünf besondere Highlights. Rotstieliger, kletternder Salat (Malabarspinat), gestreifte Rote Bete, tomatenförmige Paprika, cremig zarte Zucchini und kirschgroße, goldgelbe Physalis sorgen für selbstangebaute kulinarische Abenteuer. Tipps zum Säen, Gießen und Genießen, für eine erfolgreiche Anzucht, die weitere Pflege und den besonderen Genuss sind natürlich auch enthalten.
Ernte:
Klettersalat ab Mitte Juli
Rote Bete ab Mitte Juli
Paprika ab Mitte Juli
Zucchini ab Mitte Juni
Physalis ab Mitte August
Inhalt:
Tipps zum Säen, Gießen und Genießen
Klettersalat Malabarspinat: 21 Korn reichen für ca. 15 Pfl.
Rote Bete Tondo di Chioggia: 3,5 g reicht für ca. 200 Pfl.
Paprika Liebesapfel: 26 Korn reichen für ca. 15 Pfl.
Zucchini Serafina: 13 Korn reichen für ca. 8 Pfl.
Physalis Schönbrunner Gold: 0,05 g reicht für ca. 30 Pfl.
Ökologisch100 % Bio & gentechnikfrei
Vielfältig100 % samenfest
ZuverlässigHohe Qualität & Kundenzufriedenheit
VersandkostenfreiSaatgut ab 45 Euro innerhalb Deutschlands
Ökologisch100 % gentechnikfrei
PartnerschaftlichNetzwerk mit Züchtung und Vermehrung