Alberello ist eine hellfrüchtige, rankenlose Zucchini. Die zart marmorierten Früchte wachsen zylindrisch und leicht gebogen. Offener Wuchs, reicher und früher Fruchtansatz. Das Fruchtfleisch hat eine feine Konsistenz und einen besonders feinen, buttrigen Geschmack.
Anbaukalender
Jan
Feb
Mar
Apr
Mai
Jun
Jul
Aug
Sep
Okt
Nov
Dez
Direktsaat Freiland
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
1
1
1
1
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Aussaat Voranzucht
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
1
1
1
1
1
1
1
1
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Pflanzung Freiland
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
1
1
1
1
1
1
1
1
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Ernte
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Sortentypische Eigenschaften
Fruchtfarbe: hell, leicht marmoriertFruchtform: zylindrisch und leicht gebogen
Artspezifische Anbauhinweise
Abstände: ca. 100 x 100 cm Keimtemperatur zur Anzucht: 18-20 °COptimale Pflanzenanzahl: 1 Pfl./m²Saattiefe: ca. 3 cm
Gewusst wie!
Bei der Kultivierung von Zucchini im Pflanzgefäß langsam wirkende Dünger wie Kompost oder Stallmist zugeben und zwischendurch mit biologischem Flüssigdünger nachdüngen. Immer gut mit Wasser versorgen. Für guten Fruchtansatz mindestens zwei Pflanzen setzen und die Früchte im noch jungen Stadium ernten.